Отбивные из куриного бедра в томатном кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) Для начала подготовим куриное бедро.
2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
3) Затем куриное бедро можно слегка отбить.
4) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.
5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем.
Убираем в сторону.
6) Затем делаем кляр.
В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой
7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)
8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр.
Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром.
Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде .
9) Как только все приготовили подаем, кушаем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.