Отбивные из куриного бедра в томатном кляре

Фото к рецепту: Отбивные из куриного бедра в томатном кляре

Домашняя

250 мин.

15

Простой

2053

0

5

25 сентября 2021, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для начала подготовим куриное бедро.

2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

3) Затем куриное бедро можно слегка отбить.

4) Далее можно его нарезать на несколько маленьких кусочков.

5) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем.

Убираем в сторону.

6) Затем делаем кляр.

В миске взбиваем 2 куриных яйца с томатной пастой

7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Возможно кляра вам понадобится больше)

8) Далее кусочки куриного бедра отпускаем в кляр.

Куриное бедро должно хорошо покрыться кляром.

Затем эти кусочки обжариваем до готовности на разогретой сковороде .

9) Как только все приготовили подаем, кушаем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет. В этот раз я приготовил очень вкусные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр сделан именно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр очень хорошо подошел к этим отбивным. Отбивные получается вкусными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель или гречку. Всем добра.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели