Отбивные из индюшиных сердечек в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.

Надрезанные сердечки переложить на пищевую пленку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.

Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца вбить в тарелку.

К яйцам добавить сметану и взбить.

Посолить.

Каждое индюшиное сердечко обвалять в муке, затем во взбитом яйце.

Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Подавать отбивные с любимым гарниром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru