Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
Ингредиенты
- перец черный молотый
- соль
- растительное масло для жарки - 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.
Надрезанные сердечки переложить на пищевую пленку на разделочной доске, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.
Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца вбить в тарелку.
К яйцам добавить сметану и взбить.
Посолить.
Каждое индюшиное сердечко обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Подавать отбивные с любимым гарниром.