Отбивная свинина в сырном кляре

Фото к рецепту: Отбивная свинина в сырном кляре

Домашняя

210 мин.

8

Простой

3661

1

0

21 апреля 2021, 13:20

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление.

1) Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем.

По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.

2) Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки.

Затем их нужно отбить.

3) Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор)

Убираем в сторону.

4) Натираем сыр

5) В миске замешиваем кляр.

Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.

6)Затем добавляем сыр, перемешиваем.

Добавляем муку.

У вас должен получится более менее густой кляр.

7) В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон.

Перекладываем на разогретую сковороду.

Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты.

Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!

Все готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно,  кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0363
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru