Куриное филе в духовке
Ингредиенты
- куриное филе 350-370 гр.
- половина яйца
- сметана 2 ст.л.
- соль
- перец
- сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке.
Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.
2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу.
Распределить в круг ( у меня толщиной 4-5 мм ).
Для легкости смазать руки растительным маслом.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки.
Выпекать при 200 гр 15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты