Куриное филе в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натереть замороженное куриное филе на крупной терке.

Добавить соль, перец, сухой чеснок, половину яйца, сметану и панировочные сухари.

2. Выложить на противень, застеленный бумагой, куриную массу.

Распределить в круг ( у меня толщиной 4-5 мм ).

Для легкости смазать руки растительным маслом.

Выпекать при 200 градусах 15-20 минут

3. На куриную базу выложить томаты в собственном соку, сыр, шампиньоны, лук и оливки.

Выпекать при 200 гр 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0777
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru