Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

Фото к рецепту: Мясной хлеб с куриного филе и кабачка в духовке

Домашняя

60 мин.

10

Простой

2883

1

0

06 августа 2021, 17:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать.

В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.

Хорошо вымешать смесь.

В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.

Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут.

До румяного цвета.

Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0760
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru