Куриное филе в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из сока 1 лайма, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла и сухой приправы для курицы (по вкусу).

На куриной грудке сделать надрезы, залить в них маринад.

Оставшимся маринадом обмазать грудки со всех сторон.

Оставить в холодильнике минимум на полчаса, но, если мариновать подольше, получится вкуснее.

Запечь в духовке при 180 С 25 минут.

Вкусное диетическое блюдо готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Maria12
12.12.2017 19:54
Ответить

Выглядит очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели