Палочки из куриного филе в духовке
Ингредиенты
- куриное филе 800 гр.
- панировочные сухари 250 гр.
- сметана 4 ч.л.
- соль
- перец
- приправа для курицы
- яйца куриные 2 шт.
- кунжут 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Куриное филе нарезаем на полоски.
2) В миску (или глубокой тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим.
Добавляем приправу для курицы, все по вкусу.
Затем добавляем сметану, перемешиваем.
Оставляем на 20 минут, для маринования.
3) В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари.
И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить «коврик» для запекания или пергамент.
Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности.
Следите за приготовлением корочка должна быть румяной.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.