Стрипсы из куриного филе в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и порезать порционными полосками.

Филе перекладываем в глубокую миску, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться.

Пока филе маринуется, подготовим остальные ингредиенты – сыр потрем на мелкой терке и смешаем его с панировочными сухарями, соединим вместе и перемешаем приправу для курицы, паприку и соль.

Куриные яйца разобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и взобьем вилкой или венчиком.

Маринованное куриное филе натираем специями, обмакиваем в яйце, хорошо панируем и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

Отправляем противень со стрипсами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые стрипсы достаем из духовки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Стрипсы из куриного филе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0749
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru