Куриное филе "под шубкой" в духовке
Ингредиенты
- куриное филе - 1 кг.
- перец сладкий - 150 гр.
- помидоры - 150 г
- зеленый лук - 1 пучок
- укроп-1 пучок
- сыр - 300 гр.
- горчица - 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезаем не большими пластинами, толщиной где-то 1 см.
Слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем с двух сторон.
Обваляем пластины филе в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости.
Сильно не жарим!
Сладкий перец и помидор мелко нарезаем кубиком, зеленый лук и укроп мелко измельчим.
Сыр трем на крупной терке.
Соединим все ингредиенты перец, помидор, зелень, добавим сыр (третью часть от всей массы), горчицу, майонез и соль.
Перемешиваем.
Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем куриное филе.
На каждую пластину филе выкладываем начинку и покрываем сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 -25 минут, запекаться пока расплавиться сыр и появиться легкая золотая корочка!
Всем приятного аппетита и отличных праздников!