Куриное филе "под шубкой" в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезаем не большими пластинами, толщиной где-то 1 см.

Слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем с двух сторон.

Обваляем пластины филе в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости.

Сильно не жарим!

Сладкий перец и помидор мелко нарезаем кубиком, зеленый лук и укроп мелко измельчим.

Сыр трем на крупной терке.

Соединим все ингредиенты перец, помидор, зелень, добавим сыр (третью часть от всей массы), горчицу, майонез и соль.

Перемешиваем.

Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем куриное филе.

На каждую пластину филе выкладываем начинку и покрываем сыром.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 -25 минут, запекаться пока расплавиться сыр и появиться легкая золотая корочка!

Всем приятного аппетита и отличных праздников!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0576
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru