Куриное филе в духовке от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе разрезаем вдоль, затем на порционные кусочки.

Накрываем пакетом и отбиваем.

Солим, перчим, посыпаем специями и отставляем в сторону.

2. На мелкой терке натираем морковь, сыр, добавляем сметану и соль по вкусу.

Перемешиваем.

3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем филе.

На филе выкладываем начинку, накрываем фольгой и отправляем в разогретую да 180 градусов духовку на 15-20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сочного куриного филе. Куриное филе под морковно-сырной начинкой получается очень нежным и сочным. Куриная грудка запечнная в духовке готовится быстро и просто. Куриное филе в духовке получается не только вкусным, но и полезным и понравится Вам и Вашим близким! Куриное филе под сыром можно подать как в будний день, так и к праздничному столу не будет стыдно подать)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru