Куриные желудочки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала желудочки необходимо промыть в проточной воде, срезать с них жир и желтую пленку.

Затем разрезать их пополам.

Выложить в глубокую кастрюлю и залить водой.

Поставить на плиту и варить на среднем огне в течение 45 минут после закипания.

Солить не нужно.

И не забывайте снимать образовавшуюся пену.

Нарезать лук четвертинками, а морковь натереть на крупной терке.

Когда желудки сварятся, откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь.

Далее обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Добавить лук и морковь.

Тушить под крышкой на среднем огне в течение 15-20 минут.

Добавить все специи, соль, измельченный чеснок и мелко нарезанную кинзу.

Хорошо все перемешать, ещё буквально 2-3 минуты и снять с огня.

Подаем к столу вкуснейшие куриные желудочки, украсив блюдо мелко нарубленной кинзой и зернами граната.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru