Куриные желудочки (пупки)
Ингредиенты
- куриные желудки - 800 гр.
- лук - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец черный горошек - 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.
Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.
1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой
На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки - пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.
Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.
В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным - интересная закуска!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты