Куриные желудочки по-корейски

Фото к рецепту: Куриные желудочки по-корейски

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудочков (пупков)
  • 2-3 больших луковицы
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 4 ст.л. соевого соуса с чесноком
  • 1 ч.л. хмели-сунели черного перца молотого имбиря.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении 2-3 часов.

Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут.

Отваренные пупки слить и переложить в горячую сковородку.

Туда же положить отжатый лук, соевый соус и специи.

Тушить все на среднем огне в течении 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо будет особенно вкусным через 3-4 часа, а еще лучше - на следующий день! Пупки пропитаются соевым соусом, специями. Приятного всем аппетита!!!

5.04.5736572297479191.031
venera_100

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
suleimanova

Я бы такие пупочки да с морковкой по корейски прямо сейчас ам

gfh123gfh123

Попробую...555

nikachka
26.04.2009 19:32

очень интересный рецепт!!

oksana malzew

5+!!!:)

oulga
26.04.2009 20:52

Вкусненько! Люблю корейскую кухню! 55555

swetlano4ka

на родину когда приезжаю, обзательно на рынок к корейцам еду, душу отвожу их кухней. рецепт забрала. сибки!5555555

рыжая я

Очень интересно, спасибо за рецепт! 55555

bratyury
02.09.2009 01:07

Совет: вместо двух-трёх часов варки в обычной кастрюле, положите желудочки в скороварку. Думаю, через 20-30 минут будут готовы, в зависимости от маринующих добавок. И от жира не придётся их очищать, он просто исчезнет. Это практический совет, по другому я просто не делаю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты