Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Интересный рецепт, как приготовить куриные желудочки, что бы всем понравилось и просили еще!

Сами желудочки и получившийся соус очень и очень хороши, а готовится все элементарно!

Просто заливаем спрайтом!

Для начала куриные желудочки (почистили, промыли) заливаем спрайтом и соевым соусом.

Добавляем свежесмолотый черный перец, перемешиваем и оставляем на пару часов (можно на ночь).

В небольшом количестве растительного масла обжариваем измельченный чеснок (30 сек.), добавляем луковицу порезанную кубиком. Теперь на несколько минут (обжарим минут 5) добавляем куриные желудки без маринада.

Заливаем маринад в желудочки, уменьшаем нагрев плиты и под крышкой тушим минут 20.

После чего добавим стакан томатного соуса.

Перемешиваем, пусть еще минут 10 потушиться (под крышкой).

Пробуем на соль, если надо добавляем (можно добавить ложку соевого соуса).

Пару луковиц нарезанных кольцами отправляем к желудочкам, перемешиваем и даем кольцам немного потушиться.

Последний штрих, в соус добавляем кукурузный крахмал (разведенный в воде).

Желудочки получаются нежными, вкусными. Соус и луковые кольца тоже великолепные.

Пробуйте, готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 1Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 2Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 3Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 4Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 5Просто заливаю куриные желудочки спрайтом / обед или ужин: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru