Ингредиенты

  • 500 гр. куриные желудочки
  • 2 больших луковицы
  • 3 больших картошки 900 гр.
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • растительное масло 3 ст.л.
  • специи:
  • чёрный-красный перец по щепотке,
  • кари 1 ч.л,
  • 1 ч.л куркумы(турмерик),
  • 1 лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета,добавить желудочки,посолить,поперчить,немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после добавить картошку порезаную крупными кубиками,морковь,1 лавровый лист,попробовать на соль,если нужно посолить и варить до готовности картошки,за 10 минут до готовности добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!

Пошаговые фото рецепта

Куринные желудочки с картошкой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
24.10.2008 04:01
Ответить
Вкусненько-5!
fialka1
24.10.2008 04:01
Ответить
Спасибо:)
moldib
24.10.2008 04:02
Ответить
Чем можно заменить карри и куркуму?
panama
24.10.2008 04:08
Ответить
Тоже раньше такую вкуснятину готовили, я её и сейчас люблю, а мой муж нет. Но если повздорим крепенько - тогда всегда такую картошечку готовлю.
fialka1
24.10.2008 04:08
Ответить
Куркуму можно заменить шафраном,а карри даже незнаю чем.Вообшем если нет куркумы и карри положите любые ваши любимые специи,думаю тоже будет вкусно.:)
milaniy
24.10.2008 04:09
Ответить
Ренаточка,карри и куркуму можно заменить хмелли-сунелли,а вот последние не знаю чем можно заменить.
strelec148
24.10.2008 04:09
Ответить
по-домашнему вкусно! 5
panama
24.10.2008 04:10
Ответить
Да, забыла со своими рассказами, – конечно же 5+!
maj4ik
24.10.2008 04:11
Ответить
конечно вкусно! 5
fialka1
24.10.2008 04:14
Ответить
milaniy,да в принципе будет вкусно с хмели-сунели:)Девочки спасибо,попробуйте,правда очень вкусно:)
moldib
24.10.2008 04:24
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!! 5-ОЧКА
christymar
24.10.2008 04:56
Ответить
вкуснятина 5
serg13
24.10.2008 09:11
Ответить
Оооооо, я пупки люблю! Забираю!
federal
24.10.2008 11:19
Ответить
мы тоже так любим,и делаем.
nikachka
24.10.2008 12:21
Ответить
очень понравился рецептик!!!
mersedes
24.10.2008 13:23
Ответить
До обеда еще далеко.....!!!5
mellorn
24.10.2008 13:33
Ответить
Вкусно. 5+
малурияна1978
24.10.2008 14:55
Ответить
ням ням 55555
jelena_73
24.10.2008 16:27
Ответить
555!!!
galek
24.10.2008 17:30
Ответить
Желудочки я никогда не ела, предпочитала всегда мясо курицы, слышала, что вкусно эти желудки вымачивать в молоке на какое то время, но даже это ни в каком голоде, я не съем, не могу почему то как и маслины.
irusya.by
24.10.2008 18:30
Ответить
galek, маслины я тоже не ем, как и оливки, но вот желудки-пупки - это весчь, очень вкусная, в любом варианте.
jem4ug.l
24.10.2008 23:37
Ответить
Замечательный рецептик! 5+
j7s
24.03.2010 13:22
Ответить
Спасибо за рецепт*KISSED*. Приготовила, только тушила подольше (мы любим ОЧЕНЬ мягкие желудочки) и куркумы не было (вообще пока не знакома с этой приправой). Получилось очень-очень вкусно и, относительно, быстро и просто. Интересно, не пропадет ли изысканный вкус, если сделать блюдо не таким острым, для разнообразия? Подскажите, пожалуйста, не столь острый вариант, если таковой имеет место быть. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели