Куринные желудочки с картошкой

Фото к рецепту: Куринные желудочки с картошкой

Ингредиенты

  • 500 гр куриные желудочки
  • 2 больших луковицы
  • 3 больших картошки 900 гр
  • 1 морковь
  • 1 паприка
  • растительное масло 3 ст.л
  • Специи:
  • чёрный-красный перец по щепотке,
  • кари 1 ч.л,
  • 1 ч.л куркумы(турмерик),
  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления

Куриные желудочки промыть,лук порезать полукольцами ,морковь потереть на терке,паприку порезать мелкими кубиками.Раскалить растительное масло 3 ст.л и обжарить лук до светло- коричневого цвета,добавить желудочки,посолить,поперчить,немного обжарить,добавить воды примерно 2 ст и тушить 40 минут на медленном огне ,после добавить картошку порезаную крупными кубиками,морковь,1 лавровый лист,попробовать на соль,если нужно посолить и варить до готовности картошки,за 10 минут до готовности добавить кари, куркум,паприку,жидкость должна полностью выпариться.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6109247582764361.045
fialka1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.10.2008 04:01

Вкусненько-5!

24.10.2008 04:01

Спасибо:)

24.10.2008 04:02

Чем можно заменить карри и куркуму?

24.10.2008 04:08

Тоже раньше такую вкуснятину готовили, я её и сейчас люблю, а мой муж нет. Но если повздорим крепенько - тогда всегда такую картошечку готовлю.

24.10.2008 04:08

Куркуму можно заменить шафраном,а карри даже незнаю чем.Вообшем если нет куркумы и карри положите любые ваши любимые специи,думаю тоже будет вкусно.:)

24.10.2008 04:09

Ренаточка,карри и куркуму можно заменить хмелли-сунелли,а вот последние не знаю чем можно заменить.

по-домашнему вкусно! 5

24.10.2008 04:10

Да, забыла со своими рассказами, – конечно же 5+!

24.10.2008 04:11

конечно вкусно! 5

24.10.2008 04:14

milaniy,да в принципе будет вкусно с хмели-сунели:)Девочки спасибо,попробуйте,правда очень вкусно:)

24.10.2008 04:24

СПАСИБО ВСЕМ!!! 5-ОЧКА

вкуснятина 5

24.10.2008 09:11

Оооооо, я пупки люблю! Забираю!

24.10.2008 11:19

мы тоже так любим,и делаем.

24.10.2008 12:21

очень понравился рецептик!!!

24.10.2008 13:23

До обеда еще далеко.....!!!5

24.10.2008 13:33

Вкусно. 5+

ням ням 55555

555!!!

24.10.2008 17:30

Желудочки я никогда не ела, предпочитала всегда мясо курицы, слышала, что вкусно эти желудки вымачивать в молоке на какое то время, но даже это ни в каком голоде, я не съем, не могу почему то как и маслины.

galek, маслины я тоже не ем, как и оливки, но вот желудки-пупки - это весчь, очень вкусная, в любом варианте.

24.10.2008 23:37

Замечательный рецептик! 5+

24.03.2010 13:22

Спасибо за рецепт*KISSED*. Приготовила, только тушила подольше (мы любим ОЧЕНЬ мягкие желудочки) и куркумы не было (вообще пока не знакома с этой приправой). Получилось очень-очень вкусно и, относительно, быстро и просто. Интересно, не пропадет ли изысканный вкус, если сделать блюдо не таким острым, для разнообразия? Подскажите, пожалуйста, не столь острый вариант, если таковой имеет место быть. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...