Куриные желудочки с картошкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Итак....Куриные желудочки моем и кидаем в кострюльку с маслом растительным на 10 минут, затем лук репчатый кольцами, далее кладем картофель кубиками и сметану....тушим минут 10, Кубик куриного бульона разбавляем в 500 гр воды...и добавляем в наше жаркое..Минут 30 тушим и готово.Ням ням
Дополнительная информация
Очень просто...но вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
inna0903@rambler.ru
Ответить16.06.2009 19:25
выглядит аппетитно 5
tigrulya
Ответить16.06.2009 19:28
Отличный рецептик!!! Обязательно попробую...5
barabolka
Ответить16.06.2009 19:37
знаю, что вкусно)... тож похожий делаю, только добавляю еще сердечки и печёночки... 5+
chirin
Ответить16.06.2009 20:07
С детства люблю желудочки , едва ли не любимая часть куры.
ната777
Ответить16.06.2009 20:10
Отлично.5.
людмилла
Ответить16.06.2009 22:09
5!вкусняшка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты