Куриные желудочки с картошкой

Фото к рецепту: Куриные желудочки с картошкой

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

27773

6

25

16 июня 2009, 19:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак....Куриные желудочки моем и кидаем в кострюльку с маслом растительным на 10 минут, затем лук репчатый кольцами, далее кладем картофель кубиками и сметану....тушим минут 10, Кубик куриного бульона разбавляем в 500 гр воды...и добавляем в наше жаркое..Минут 30 тушим и готово.Ням ням

Дополнительная информация

Очень просто...но вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

inna0903@rambler.ru
16.06.2009 19:25
Ответить
выглядит аппетитно 5
tigrulya
16.06.2009 19:28
Ответить
Отличный рецептик!!! Обязательно попробую...5
barabolka
16.06.2009 19:37
Ответить
знаю, что вкусно)... тож похожий делаю, только добавляю еще сердечки и печёночки... 5+
chirin
16.06.2009 20:07
Ответить
С детства люблю желудочки , едва ли не любимая часть куры.
ната777
16.06.2009 20:10
Ответить
Отлично.5.
людмилла
16.06.2009 22:09
Ответить
5!вкусняшка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru