Куриные желудочки в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриные желудочки в сливочном  соусе
Домашняя90 мин.4Не определен
638241128

Ингредиенты

  • куриные жулудочки 1 кг.
  • луковицы 2 шт.
  • сливки 10% 200 мл.
  • 0,5 ч.л. муки
  • чеснок 2-3 зубчика
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.куриные жуледочки отварить в подсоленой воде 1 час.

2.остудить,нарезать на квадратики,в это время обжарить лук.

3.добавить нарезаные желудочки к луку,налить пол стакана воды,посолить,поперчить по вкусу,тушить 10 мин под закрытой крышкой.

4.когда вода намного уйдет налить 150 мл сливок,в это время в оставшихся 50 мл растворить 0,5 ч.л. муки,обязательно чтобы не было комочков.

5.влить оставшиеся сливки,измельченный чеснок,перемешать,тушить 5 мин помешивая.

6.готовое блюдо посыпать зеленью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

получается очень нежное и вкусное блюдо!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
веданта

Вкусненько!5!

ната777

Отлично.5.

123 nadin

КЛАСС!!! 5+++

irina90-60-90

хороши желудки!я сделаю без муки;) ПЯТЬ!

gmarina
20.01.2009 16:59

Не поняла пункт 3. У нас же желудочки уже отваренные, зачем же в них снова наливать простую воду и еще на ней же тушить?

лерочка-бубочка

тогда они становятся еще мягче и вкусней!!!

светланамама

Люблю желудочки и часто тушу их с картошкой, теперь вот так обязательно попробую!! спасибо!!

лерочка-бубочка

наздоровье!!!:)

irusya.by

вкусно! 5+

блестка

а на гранир отварим спагетти! мммммм 55555!!1

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты