Желудочки куриные в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут
После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой.
Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.
Спагетти выкладываем на противень,придавая им вид гнезда,посеридине выкладываем желудочки ,посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при 180градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить17.11.2009 16:36
Вкусно и сытно, на пять балов
irusya.by
Ответить17.11.2009 16:47
Катюша, как я обожаю желудочки. Спасибо за рецепт такой. так не готовила... не сомневаюсь даже, что вкусно)))) Только ты мне скажи, сливки какой жирности? Надеюсь, которые подешевле))))) Рецепт на заметку. Будем готовить! Даже сегодня и сделаю!
alyakeyk
Ответить17.11.2009 16:55
Вкусно и красиво-5!
Inna_2107
Ответить17.11.2009 17:00
Красиво подано, и вкусно!
cpz_new
Ответить17.11.2009 17:19
Катюш, для меня из всей курицы самыми вкусными были желудочки и крылья. Ох, какие они у тебя вкуснючие получились...с грибочками...песня...
манюша
Ответить17.11.2009 17:34
Вкусно! 5
gingerk@te
Ответить17.11.2009 17:58
Спасибо,большое,Ирусь,конечно самые что ни на есть дешевые,10 %,а жирнее и не надо)))
Женечка,у меня припасен рецептик крылышек,думаю,ты оценишь)))
margaleta
Ответить17.11.2009 18:53
Скууусно! 5!!!
светка-пипетка
Ответить17.11.2009 18:55
555!!!
ната777
Ответить17.11.2009 18:56
Отличный рецепт.5. Очень люблю куриные желудочки и сердечки. Спасибо.
светка-пипетка
Ответить17.11.2009 18:57
555!!!
gingerk@te
Ответить17.11.2009 18:57
Спасибо вам!
ирусик-88
Ответить18.11.2009 08:24
Очень аппетитно приготовлено и подано!555+
makakulja
Ответить18.11.2009 22:32
Ну какая же фотка аппетитнейшая! 5!
наталия владимировна
Ответить19.11.2009 12:39
Вкуснятинкааааа!!!!!! 5++++++
кыш
Ответить15.12.2009 06:05
Замечательные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило