Куриные желудочки в сливочном соусе от pachita
Ингредиенты
- морковь 1 - шт.
- масло растительное 2 - ст.л. (для жарки)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки промыть,обработать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить к ним натертую морковь,
Сливки.
Потушить 10 минут,посолить.
Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.
Подаём с любимым гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить03.12.2008 19:28
отлично, между прочим рецепт тоже из бюджетных!
natasha76-07
Ответить03.12.2008 19:26
смотрятся аппетитно! 5+++
искож
Ответить03.12.2008 19:27
Вкусно...а варить не надо желудочки(?);не жестковато если просто обжарить ипотушить 10 минуток???
ksyusha
Ответить03.12.2008 19:28
вкусно, у нас бы с макарошами в лет пошел!
gmarina
Ответить03.12.2008 19:29
Вот здорово! Никогда не делала желудки как самостоятельно блюдо, поэтому и не знала, что они так быстро готовятся! Спасибо за урок! 5
strelec148
Ответить03.12.2008 19:31
да с гречкой, которая у меня сегодня сгорела... Ольчик 5!
izumrud
Ответить03.12.2008 19:35
Оленька!55555555555555555555555555555+!
lorxen1
Ответить03.12.2008 19:39
Ольчик,вкусно--5+++,а не жёсткие они получились за 10 минут
pachita
Ответить03.12.2008 20:06
Лорчик!10 минут-это на тушение в сливках,а так где-то минут 25. Нежнейшие!!!
pachita
Ответить03.12.2008 20:07
Оксан!Ты чЁ,гречку проморгала?
irusya.by
Ответить03.12.2008 20:19
Оля, я пупочки просто обожаю. Возьму на заметку в сливках. Спасибо!
tamarik_80
Ответить03.12.2008 20:19
Вкусненько. 5!
tamarik_80
Ответить03.12.2008 20:19
Вкусненько. 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить03.12.2008 20:32
A ja vsjo vremja xochu porobivatj zdelatj eti samie zeludki, no uvi vsjo ni kak! Nadi tochno rigotovitj. 5555555555
skoslik
Ответить03.12.2008 20:32
Ах, как хорошо с гречневой кашкой. 5!
lushka-dushka
Ответить03.12.2008 20:34
УМНИШКА,КАК ВСЕГДА ВКУСНО,ОТЛИЧНО 555555
luba5
Ответить03.12.2008 20:52
Пятёрочка!
марияn
Ответить03.12.2008 20:56
Аппетитно!!!
kostenko_irina_
Ответить03.12.2008 21:14
я думаю мой муж скажет Вам огромное спасибо. Беру рецепт на заметку
helga спб
Ответить03.12.2008 21:32
Отлично!Очень люблю желудки.А сливки какой жирности?
dey-olga
Ответить03.12.2008 21:36
И без сыра очень вкусно.555555
миндалька
Ответить03.12.2008 22:20
Очень хороший рецепт! Особенно для тех,кто любит потрошка. Конечно 5!
magann
Ответить03.12.2008 22:51
Как раз рецепт для такой любительницы желудочков, как я
matanya
Ответить03.12.2008 23:13
Олечка,ты как всегда выставила очень вкусный и нужный рецепт.Главное не дорогой и быстрый в приготовлении, а пупков у нас в Израиле завались, куринные и индшинные. За рецепт 5. Забрала
romaniya
Ответить03.12.2008 23:19
И все-таки даже 25 мин. для желудков маловато, будут жесткие.5
jelena_73
Ответить04.12.2008 01:04
Аппетитно!!!!!
maj4ik
Ответить04.12.2008 01:22
вкусноооооо! 555
кыш
Ответить04.12.2008 01:28
Просто и вкусно!
pachita
Ответить04.12.2008 01:42
helga спб У меня были 40%.
pachita
Ответить04.12.2008 01:44
romaniya .А вы всегда по времени готовите?Я нет.Смотрю по ходу приготовления.Уверяю,что не больше 30 минут.
pachita
Ответить04.12.2008 01:45
matanya !!!Танечка!!!Очень рада,что тебе понравилось!!!Готовь на здоровье и в удовольствие!!!
nira60
Ответить04.12.2008 02:53
Оля, аппетитно выглядит блюдо!5!
сладкая мамочка
Ответить04.12.2008 09:03
обожаю желудочки! за рецепт -5!
ЯВенера
Ответить04.12.2008 15:54
хороший ужин! 555!!!
elen-gricaka
Ответить05.12.2008 00:18
+5 Аппетитно, а самое главное вкусно
barabolka
Ответить08.03.2009 23:14
очень вкусно! абажаю куриные потроха) 5
johnny
Ответить17.07.2009 19:19
Приготовила сегодня это блюдо. Получилось очень вкусно, но пришлось увеличить время тепловой обработки, т.к. через указанное в рецепте время желудочки были жёсткими. А так блюдо очень хорошее, переписала себе в блокнот, буду пользоваться. Спасибо, pachita!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки