Куриные желудочки в сливочном соусе

Ингредиенты

  • куриные желудки 500 - гр. ы
  • сыр 100 - гр. ы
  • сливки 150 - миллилитры
  • морковь 1 - шт.
  • масло растительное 2 - ст.л. (для жарки)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки промыть,обработать.

Обжарить на растительном масле.

Добавить к ним натертую морковь,

Сливки.

Потушить 10 минут,посолить.

Посыпать натертым сыром.Закрыть крышкой.Через пару минут выключаем.

Подаём с любимым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 1Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 2Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 3Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 4Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 5Куриные желудочки в сливочном  соусе: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
03.12.2008 19:28
Ответить
отлично, между прочим рецепт тоже из бюджетных!
natasha76-07
03.12.2008 19:26
Ответить
смотрятся аппетитно! 5+++
искож
03.12.2008 19:27
Ответить
Вкусно...а варить не надо желудочки(?);не жестковато если просто обжарить ипотушить 10 минуток???
ksyusha
03.12.2008 19:28
Ответить
вкусно, у нас бы с макарошами в лет пошел!
gmarina
03.12.2008 19:29
Ответить
Вот здорово! Никогда не делала желудки как самостоятельно блюдо, поэтому и не знала, что они так быстро готовятся! Спасибо за урок! 5
strelec148
03.12.2008 19:31
Ответить
да с гречкой, которая у меня сегодня сгорела...%) Ольчик 5!
izumrud
03.12.2008 19:35
Ответить
Оленька!55555555555555555555555555555+!:)
lorxen1
03.12.2008 19:39
Ответить
Ольчик,вкусно--5+++,а не жёсткие они получились за 10 минут
pachita
03.12.2008 20:06
Ответить
Лорчик!10 минут-это на тушение в сливках,а так где-то минут 25.:) Нежнейшие!!!
pachita
03.12.2008 20:07
Ответить
Оксан!Ты чЁ,гречку проморгала?
irusya.by
03.12.2008 20:19
Ответить
Оля, я пупочки просто обожаю. Возьму на заметку в сливках. Спасибо!
tamarik_80
03.12.2008 20:19
Ответить
Вкусненько. 5!
tamarik_80
03.12.2008 20:19
Ответить
Вкусненько. 5!
ira9@tvnet.lv
03.12.2008 20:32
Ответить
A ja vsjo vremja xochu porobivatj zdelatj eti samie zeludki, no uvi vsjo ni kak! Nadi tochno rigotovitj. 5555555555
skoslik
03.12.2008 20:32
Ответить
Ах, как хорошо с гречневой кашкой. 5!
lushka-dushka
03.12.2008 20:34
Ответить
УМНИШКА,КАК ВСЕГДА ВКУСНО,ОТЛИЧНО 555555:)
luba5
03.12.2008 20:52
Ответить
Пятёрочка!:)
марияn
03.12.2008 20:56
Ответить
Аппетитно!!!
kostenko_irina_
03.12.2008 21:14
Ответить
я думаю мой муж скажет Вам огромное спасибо. Беру рецепт на заметку :)
helga спб
03.12.2008 21:32
Ответить
Отлично!Очень люблю желудки.А сливки какой жирности?
dey-olga
03.12.2008 21:36
Ответить
И без сыра очень вкусно.555555
миндалька
03.12.2008 22:20
Ответить
Очень хороший рецепт! Особенно для тех,кто любит потрошка. Конечно 5!
magann
03.12.2008 22:51
Ответить
Как раз рецепт для такой любительницы желудочков, как я ;)
matanya
03.12.2008 23:13
Ответить
Олечка,ты как всегда выставила очень вкусный и нужный рецепт.Главное не дорогой и быстрый в приготовлении, а пупков у нас в Израиле завались, куринные и индшинные. За рецепт 5. Забрала
romaniya
03.12.2008 23:19
Ответить
И все-таки даже 25 мин. для желудков маловато, будут жесткие.5
jelena_73
04.12.2008 01:04
Ответить
Аппетитно!!!!!
maj4ik
04.12.2008 01:22
Ответить
вкусноооооо! 555
кыш
04.12.2008 01:28
Ответить
Просто и вкусно!
pachita
04.12.2008 01:42
Ответить
helga спб У меня были 40%.
pachita
04.12.2008 01:44
Ответить
romaniya .А вы всегда по времени готовите?Я нет.Смотрю по ходу приготовления.Уверяю,что не больше 30 минут.
pachita
04.12.2008 01:45
Ответить
matanya !!!Танечка!!!Очень рада,что тебе понравилось!!!Готовь на здоровье и в удовольствие!!!
nira60
04.12.2008 02:53
Ответить
Оля, аппетитно выглядит блюдо!5!
Ответить
обожаю желудочки! за рецепт -5!
ЯВенера
04.12.2008 15:54
Ответить
хороший ужин! 555!!!
elen-gricaka
05.12.2008 00:18
Ответить
+5 Аппетитно, а самое главное вкусно
barabolka
08.03.2009 23:14
Ответить
очень вкусно! абажаю куриные потроха) 5
johnny
17.07.2009 19:19
Ответить
Приготовила сегодня это блюдо. Получилось очень вкусно, но пришлось увеличить время тепловой обработки, т.к. через указанное в рецепте время желудочки были жёсткими. А так блюдо очень хорошее, переписала себе в блокнот, буду пользоваться. Спасибо, pachita!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6697034247666491.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели