Горячее блюдо из куриных желудочков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня все готово для приготовления, куриные желудочки предварительно хорошо промоем и почистим.

С них и начнем, мякоть киви натрем в желудочки.

Перемешаем и даем постоять, промариноваться минут 20.

После чего отправляем в разогретое растительное масло и тушим на среднем огне до мягкости, по времени около 30 минут (помешивая).

Теперь нагрев на плите добавляем и вместе с желудками обжариваем лук и чеснок (2-3 минуты).

Следом вводим специи, черный перец, паприку и соль, помешиваем.

Картофель и морковь закладываем в наше блюдо вместе (кртошку порезали произвольно, а морковь брусочками).

Обжариваем все вместе мину 5-7, что бы картофель напитался всеми ароматами.

Остается добавит сладкий перец, томат и воды, что бы слегка покрывала картофель.

Перемешиваем, пробуем на соль, доводим картошку до готовности (под крышкой).

В самом конце добавляем зелень петрушки и даем нашему блюду настояться.

Блюдо получается невероятно ароматным, отлично приправленым.

Все отлично приготовилось - мягкая картошка, нежные куриные желудочки.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 1Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 2Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 3Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 4Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 5Горячее блюдо из куриных желудочков: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сытное и очень вкусное блюдо, получается много и бюджетно! Потому что вместо мяса сегодня будем использовать куриные желудочки. А как сделать, что бы они были мягкими, расскажу в этом рецепте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru