Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон с куринных желудочков.

Добавить картофель (порезанный кубиками) и промытую перловую крупу.

На растительном масле обжарить лук и морковь (порезанные кубиками) до золотистого цвета.

Когда картофель свариться добавить соленные огурцы (порезанные кубиками).

Добавить обжаренные лук и морковь.

Посолить по вкусу (можно добавить маринад с огурцов).

Добавить зелень.

*В тарелку положить ложечку сметаны или майонеза.

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 1Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 2Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 3Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 4Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 5Рассольник с куринными желудочками: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
09.12.2007 23:53
Ответить
а как подано! а? 5
mimi
09.12.2007 23:53
Ответить
точно так же делаю,только с куриными сердечками! очень вкусно! 5
Nataliya Mashika
09.12.2007 23:57
Ответить
Бульон такой прозрачный получился! Умничка! очень вкусный супчик! +5
djastina
10.12.2007 00:04
Ответить
Даже сама илюстрация заслуживает большой 5!
настюля
10.12.2007 00:33
Ответить
Такой красивый получился!!!+5
vl
10.12.2007 00:46
Ответить
Высококлассный рецепт. Здорово! Ура 555
dafna44
10.12.2007 01:18
Ответить
Рассольник очень люблю,помоему получилось просто здорово!
natalina
10.12.2007 01:25
Ответить
хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
rezept
10.12.2007 01:38
Ответить
так супчика захотелось!5
zooz
10.12.2007 08:00
Ответить
Ммм...уже обед на носу...а тут такие соблазнительные тарелочки с рассольником :) Все 10!
sergreen
21.02.2008 14:30
Ответить
Рассольник готовлю часто. ВКУСНО любим мы его, попробуем с желудочками.
irina90-60-90
09.04.2008 16:19
Ответить
мы тож любим рассольник:)бум пробовать и Ваш:)ПЯТЬ!!!
jana.s.
21.07.2008 19:46
Ответить
очень вкусно!!!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели