Шашлык из куриных желудочков.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
"Кока-кола"+ оливковое масло+ соль морская+ куриная приправа перемешать и замариновать куриные желудочки. Мариновать 6-8 часов.
Духовку разогреть до 220С, желудочки насадить на деревянные шпажки, на противень и залить маринадом.
Картофель очистить нарезать гофрированным ножом, картофель в противень полить оливковым маслом соль, перец по вкусу. Запекать картофель около 15 минут, желудочки 20-30 минут.
КОНЕЧНО В НАЧАЛЕ ЖЕЛУДОЧКИ А ПОТОМ КАРТОФЕЛЬ.
Морковь, синий лук, цукини нарезать и обжарить на сковородке.
Дополнительная информация
Выходят хрустящие вкусные желудочки, если хотите более мягкими то добавьте майонеза 2 ст.л а "Кока-кола" уже 100 мл.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



