Тушёные куриные желудочки

Фото к рецепту: Тушёные куриные желудочки

Ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковка - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • сметана - 150 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриные желудки с луком и лавровым листом. Воду слить.

Обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Добавить томатную пасту, сметану, влить бульон.

Тушить под крышкой 25 минут.

Посолить, поперчить.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Александра

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты