Тушёные куриные желудочки
Ингредиенты
- томатная паста - 1 ч.л.
- сметана - 150 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриные желудки с луком и лавровым листом. Воду слить.
Обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Добавить томатную пасту, сметану, влить бульон.
Тушить под крышкой 25 минут.
Посолить, поперчить.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты