Куриные желудочки с тушеной капустой
Ингредиенты
- куриные желудочки (пупки) очищенные - 500 г
- капуста белокочанная - 1,5 кг
- репчатый лук - 2 головки
- салатный перец (паприка) - 1 шт.
- растительное масло
- чеснок - 3 зубчика
- соль - 2 ч.ложки
- куркума (шафран) - 3 ч.ложки (если имеется)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки нарезаем на небольшиен кусочки. Выкладываем в казан (кастрюлю), добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.
Затем нарезаем лук полукольцами, чеснок - кружочками, паприку и капусту - квадратиками.
Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и куркуму. Немного прибавляем огонь и обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем капусту в казан, солим, хорошо перемешиваем, добавляем 1 стакан воды, и тушим под крышкой, на сильном огне ещё 20-25 минут. Несколько раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить17.03.2009 21:51
Забрала,как раз всё есть!5
bratyury
Ответить17.03.2009 21:57
А шафрана зачем так много? Что он даёт?
makakulja
Ответить17.03.2009 22:36
Кать, шафран у тебя, наверное, куркума? На пачке должно быть написано... 5+++
mimi
Ответить17.03.2009 22:39
вкуснотень!
katerinka.kz
Ответить17.03.2009 22:51
Да именно куркума, а даёт она цвет...
sweta1
Ответить17.03.2009 22:56
класс!!!аппетитно,5!
makaro
Ответить17.03.2009 23:12
Все гениальное просто 5
тётя маша
Ответить17.03.2009 23:31
Подумала что хозяйка рецепта страшная богачка, 3 чайные ложки шафрана в простое блюдо! Успокоилась при обьяснении. Хорошая похлёбка такая, наваристая и душистая.
maj4ik
Ответить18.03.2009 00:23
отлично!!!555+
кыш
Ответить18.03.2009 00:46
Вкусно!
zev
Ответить18.03.2009 00:55
Одобрям-с! 5+
bart
Ответить18.03.2009 01:17
Катюш,вкусно-то как! 5+
lushka-dushka
Ответить18.03.2009 05:24
КАТЮША!!!Веусняшка. 55555555555
ажар
Ответить18.03.2009 08:30
Аппетитно! 5+
марияn
Ответить18.03.2009 11:24
Как вкусно и просто!
машенька-84-
Ответить18.03.2009 13:15
вкусно,люблю такое.5.
аглая
Ответить19.03.2009 12:05
Обожаю желудочки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты