Закуска из куриных желудочков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки очищаем и отвариваем в течении 1,5 часов в подсоленной воде. Остужаем.
Не большую луковицу не крупно режем и маринуем 20-30 минут в растворе воды с уксусом и сахаром.
Яйца отвариваем и очищаем.
Соединяем желудочки с яйцом и луком и перекручиваем на мясорубку или измельчаем в блендере, как я и сделала.
Добавляем майонез и перемешиваем.
Огурец нарезаем колечками.
На крекер выкладываем огурец и горкой полученную смесь из желудочков.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты