Закуска из баклажанов от Александр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим заливку: нарезаем мелко болгарский перец, измельчаем лук, петрушку и чеснок.

Все соединяем и добавляем соль, черный молотый перец, мед и соевый соус.

Нарезаем баклажаны кружочками.

Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

В салатник выкладываем слоями баклажаны и каждый слой заливаем заливкой.

Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Угощаемся! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0585
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru