Закуска из баклажанов от Александр
Ингредиенты
- баклажан - 2 шт.
- мука для жарки - 100 гр.
- масло растительное для жарки - 50 мл.
- перец болгарский - 2 шт.
- лук зеленый - 0,5 пучка
- петрушка - 0,5 пучка
- чеснок - 3 зуб.
- мёд - 30 гр.
- соевый соус - 5 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим заливку: нарезаем мелко болгарский перец, измельчаем лук, петрушку и чеснок.
Все соединяем и добавляем соль, черный молотый перец, мед и соевый соус.
Нарезаем баклажаны кружочками.
Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
В салатник выкладываем слоями баклажаны и каждый слой заливаем заливкой.
Убираем в холодильник на 1-2 часа.
Угощаемся! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты