Котлеты в духовке от Просто Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К фаршу добавила луковицу, натертую на крупной терке, соль, молотый перец и кориандр.

Хорошо вымешиваем фарш и делим его на примерно одинаковые котлеты.

В отдельную миску на мелкой терке натираем яйца и сыр.

Помидор режем кубиком и добавляем к сыру и яйцам.

Теперь ложку майонеза или сметаны и хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой.

С помощью кулинарной формы (она у меня квадратная, круглой нет) формируем котлеты.

На сформированные котлеты кладем начинку - "шапочку" и распределяем ее с помощью маленькой ложки.

Отправляю все в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 35 минут в режиме верх-низ.

И 5 минут в режиме конвекции для получения равномерной, красивой "шапочки".

Готовое блюдо подаем горячим.

Оно может быть, как самостоятельным, а можно и с гарниром, у нас сегодня с картофельным пюре и овощами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0611
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru