Груша в вине от Катерина Ломакина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и почистить груши от кожуры, плодоножку оставить.
Положить груши в воду, добавив туда сок из лимона.
Оставить на пару минут.
В удобную кастрюлю или сотейник положить сахар, воду и отправить туда груши.
Поставить на небольшой огонь, уваривать на маленьком огне до загустения сиропа, после этого добавить вино.
Увариваем до загустения сиропа и карамелизации груши, постоянно поливаем груши сиропом, и переворачиваем для равномерного приготовления.
Выложить груши на блюдо, полить сиропом.
Орехи измельчить любым удобным способом и посыпать груши
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты