Груша в вине от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и почистить груши от кожуры, плодоножку оставить.

Положить груши в воду, добавив туда сок из лимона.

Оставить на пару минут.

В удобную кастрюлю или сотейник положить сахар, воду и отправить туда груши.

Поставить на небольшой огонь, уваривать на маленьком огне до загустения сиропа, после этого добавить вино.

Увариваем до загустения сиропа и карамелизации груши, постоянно поливаем груши сиропом, и переворачиваем для равномерного приготовления.

Выложить груши на блюдо, полить сиропом.

Орехи измельчить любым удобным способом и посыпать груши

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru