Груша в вине от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши очистить от кожуры, положить в посуду с водой и лимоном на 15 минут.

В глубокую кастрюлю переложить грушу, добавить сахар, палочку корицы, воду.

Тушить 40 минут на медленном огне, накрыв крышкой.

По истечении времени полить груши вином, протушить ещё 10 минут.

Достать груши, остудить.

Сироп уварить до загустения.

Полить груши сиропом, посыпать орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru