Груша в вине от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- 3 груши
- сахар - 200 гр.
- вода для сиропа - 200 гр.
- вино красное - 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши очистить от кожуры, положить в посуду с водой и лимоном на 15 минут.
В глубокую кастрюлю переложить грушу, добавить сахар, палочку корицы, воду.
Тушить 40 минут на медленном огне, накрыв крышкой.
По истечении времени полить груши вином, протушить ещё 10 минут.
Достать груши, остудить.
Сироп уварить до загустения.
Полить груши сиропом, посыпать орехами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты