Груша в вине

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Груши очистить от кожуры, положить в посуду с водой и лимоном на 15 минут.
В глубокую кастрюлю переложить грушу, добавить сахар, палочку корицы, воду.
Тушить 40 минут на медленном огне, накрыв крышкой.
По истечении времени полить груши вином, протушить ещё 10 минут.
Достать груши, остудить.
Сироп уварить до загустения.
Полить груши сиропом, посыпать орехами.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты