Груши в винном соусе.
Ингредиенты
- сахарная пудра – 100 гр.
- масла сливочное - 50-60 гр.
- ванилин на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть и очистить от кожице груши, разрезать на 4-е части, удалить семена.
Растопить масло, добавить сахарную пудру и ванилин. Положить в него груши.
Поставить на слабый огонь и когда груши станут слегка золотистого цвета, влить вино.
Тушить минут 5 под крышкой (на слабом огне).
Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сливки.
Аккуратно перемешать и закрыть крышкой.
Через минуту выложить на тарелочки.
Их можно кушать как горячими, так и холодными.
Дополнительная информация
Сверху груши можно полить гранатовым соусом, что придаст блюду небольшую кислинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить08.05.2009 21:50
Вкусно точно 555!
Nathalya
Ответить08.05.2009 22:01
пикантно!
salamandraaaa
Ответить08.05.2009 22:13
5 ++++++++++++++++++ !
luba5
Ответить08.05.2009 22:39
Вкусно!5555
masha2907
Ответить08.05.2009 22:44
Вкусно!
sweta1
Ответить09.05.2009 01:48
Вкусно,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты