Кабачки с фаршем от Елена
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кружочками нарезаем кабачок, солим по вкусу.
2. Кружочками нарезаем помидоры.
3.В отдельную миску натираем на мелкой терке чеснок, лук, сыр.
Добавляем фарш и соль по вкусу, с учетом солености сыра.
Перемешиваем, отбиваем фарш.
4. На кружочек кабачка выкладываем 1 ч.л. фарша, накрываем помидорным кружочком и выкладываем "на ребро" в смазанную растительным маслом форму для выпекания.
Продолжаем пока не закончатся ингредиенты.
5. Поливаем сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и сочных кабачков – Не устаю готовить эту Вкусняшку! Запеченные кабачки с фаршем в духовке. Кабачки с фаршем готовятся просто, а получается сытными и красивыми. Кабачки в духовке можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски или перекуса. Кабачки с фаршем понравятся Вам и Вашим близким! Запеканку из кабачков с фаршем можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.