Кабачки с фаршем от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кружочками нарезаем кабачок, солим по вкусу.

2. Кружочками нарезаем помидоры.

3.В отдельную миску натираем на мелкой терке чеснок, лук, сыр.

Добавляем фарш и соль по вкусу, с учетом солености сыра.

Перемешиваем, отбиваем фарш.

4. На кружочек кабачка выкладываем 1 ч.л. фарша, накрываем помидорным кружочком и выкладываем "на ребро" в смазанную растительным маслом форму для выпекания.

Продолжаем пока не закончатся ингредиенты.

5. Поливаем сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.

Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и сочных кабачков – Не устаю готовить эту Вкусняшку! Запеченные кабачки с фаршем в духовке. Кабачки с фаршем готовятся просто, а получается сытными и красивыми. Кабачки в духовке можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски или перекуса. Кабачки с фаршем понравятся Вам и Вашим близким! Запеканку из кабачков с фаршем можно подать как в будний день, так и к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0393
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru