Котлеты из кабачков с фаршем

Фото к рецепту: Котлеты из кабачков с фаршем

Домашняя

30 мин.

7

Простой

3464

1

0

21 июля 2020, 11:49

Ингредиенты

  • 350 гр. – фарша
  • 350 гр. – кабачка
  • 1 – яйцо
  • 2 дольки – чеснока
  • 30 гр. – муки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, яйцо, соль, специи, измельченный чеснок и муку (муку добавляем частями, в зависимости от необходимости может потребоваться от 15-30 грамм).

Хорошо все перемешать, сформировать котлеты и выложить на корзину пароварки.

На дно чаши налить 750 мл. воды, установить корзину пароварки сверху.

Готовить на режиме «пар» 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно. В фарш можно использовать любое мясо: курица, индейка, свинина, говядина. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0483
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru