Котлеты из кабачков с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, отжать, добавить фарш, яйцо, соль, специи, измельченный чеснок и муку (муку добавляем частями, в зависимости от необходимости может потребоваться от 15-30 грамм).
Хорошо все перемешать, сформировать котлеты и выложить на корзину пароварки.
На дно чаши налить 750 мл. воды, установить корзину пароварки сверху.
Готовить на режиме «пар» 20 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить котлетки из мясного фарша с кабачком. Это вкусно и в тоже время полезно. В фарш можно использовать любое мясо: курица, индейка, свинина, говядина. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!