Котлеты в духовке от Галина Прилепа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш солим по вкусу, добавляем приправу "Карри".
Лук нарезаем очень мелко, соединяем с фаршем.
Также добавляем в котлетную массу рубленный укроп, один желток , манку.
Всё хорошо перемешиваем, даём фаршу постоять около 20 минут, чтобы манка размякла.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Мокрыми руками формируем котлеты и выкладываем на противень.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаем 20-30 минут.
Котлеты не теряют форму при запекании, получаются сочные и очень вкусные.
И еще, вы экономите время, ведь не нужно стоять у плиты и порциями обжаривать котлеты.
Готовьте с удовольствием!