Заливной пирог

Фото к рецепту: Заливной пирог

Домашняя

Простой

4030

1

3

28 ноября 2020, 12:31

Ингредиенты

  • 100 гр. ветчины + 100 гр. сыра
  • 1 луковица + 100 гр. курицы + 100 гр. шампиньонов (обжарить до полуготовности)
  • 2 отваренных вкрутую яйца + 50 гр. творога + 1 плавленный сырок
  • 100 гр. крабовых палочек + 100 гр. сыра (или 1 плавленный сырок)
  • 200 гр. тушенной капусты с грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление с подготовки начинки.

У меня сегодня ветчина с сыром, нарезаем их мелким кубиком.

Начинка может быть любой на Ваш вкус.

Вот с какими вариантами я еще готовлю этот пирог:

- 1 луковица + 100 гр. курицы + 100 гр. шампиньонов (обжарить до полу-готовности);

- 2 отваренных вкрутую яйца + 50 гр. творога + 1 плавленный сырок

- 100 гр. крабовых палочек + 100 гр. сыра (или 1 плавленный сырок)

- 200 гр. тушенной капусты с грибами.

Приготовим тесто.

Нам понадобится 250 гр. майонеза (можно пополам со сметаной по 125 гр.), добавляем 4 яйца.

Взбиваем блендером до однородности.

Добавляем разрыхлитель и просеиваем муку.

Взбиваем до однородности.

Тесто готово.

Узкую прямоугольную форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Вливаем 2/3 части теста, теперь – начинка и заливаем оставшимся тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, смотрите по своей духовке.

Пирог готов, даем ему немного остыть (в процессе остывания пирог немного осядет, это нормально) и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления нежного заливного пирога"Гости на пороге". Воздушный, мягкий и нежный пирог просто тает во рту. Заливной пирог съедается со стола в первую очередь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели