Томатный соус от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжариваем до золотистости порезанный лук, перец, чеснок прямо с кожурой, лавровый лист.

Овощи должны позолотиться и уменьшиться в 2-3 раза.

Добавляем томаты.

Оставляем тушиться на медленном огне часа 2-3.

Соус должен потемнеть и уменьшиться.

Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.

Обязательно нужно добавить сахар.

Все перебить блендером.

Соус готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0449
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru