Булочки с творогом от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Булочки с творогом

Домашняя

120 мин.

6

Простой

2433

1

0

11 мая 2020, 18:51

Ингредиенты

  • 750 гр. – муки
  • 10 гр. – быстродействующих дрожжей
  • 200 мл. – молока
  • 100 гр. – сахарного песка
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 1 ч.л. – соли
  • 160 мл. – кефира
  • начинка:
  • 350 гр. – творога
  • 1 – яйцо
  • 70 гр. – сахарного песка
  • 50 гр. – кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты берем комнатной температуры, смешиваем молоко, кефир, соль, сахар, дрожжи и часть муки, затем муку добавляем частями, одновременно вмешиваем мягкое масло.

Муки может уйти чуть меньше.

Готовое тесто ставим в теплое место (я в мультиварку на режим «мультиповар 40С» на 1 час).

Затем тесто раскатать (половину) в пласт толщиной 0,5 см., на тесто выложить начинку (для начинки смешать творог, яйцо, сахар и кокосовую стружку), тесто с начинкой свернуть рулетом, нарезать кольцами толщиной 2 см., выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставить для подъема на 40 минут.

Перед выпечкой смазать яйцом и выпекать в разогретой до 190С духовке около 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом не оставят никого равнодушным. Тесто нежное, как пух с ароматной творожной начинкой. Эти булочки долго не черствеют, получаются очень воздушными, мягкими и нежными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0327
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru