Котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.
Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.
Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.
Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь.
Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.
Перемешать и протушить еще пару минут.
Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.
Накрыть крышкой и протушить 15 мин.
Готовые котлеты посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


