Фото к рецепту: Котлеты

Домашняя

60 мин.

Простой

2497

0

0

11 мая 2020, 10:48

Ингредиенты

  • молодая капуста – 350 гр.
  • фарш любой – 400 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • перец – ¼ ч.л.
  • прованские травы – ¼ ч.л.
  • луковица крупная – 1 шт.
  • морковь крупная – 1 шт.
  • томатная паста – 1,5 ст.л.
  • вода – 200 мл.
  • зелень – 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.

Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.

Хорошо перемешать и сформировать котлеты.

Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.

Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь.

Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.

Перемешать и протушить еще пару минут.

Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.

Накрыть крышкой и протушить 15 мин.

Готовые котлеты посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели