Котлеты от Татьяна
Ингредиенты
- молодая капуста – 350 гр.
- фарш любой – 400 гр.
- яйца – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец – ¼ ч.л.
- прованские травы – ¼ ч.л.
- луковица крупная – 1 шт.
- морковь крупная – 1 шт.
- томатная паста – 1,5 ст.л.
- вода – 200 мл.
- зелень – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Молодую капусту измельчить в блендере или натереть на крупной терке.
Добавить к ней фарш, яйца, зелень, соль, перец по вкусу, прованские травы.
Хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на небольшом огне по 5 мин.
Тем временем лук мелко измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить морковь.
Готовить еще пару мин и добавить томатную пасту, соль, перец и воду.
Перемешать и протушить еще пару минут.
Половину овощей убрать, выложить котлеты и залить сверху овощами.
Накрыть крышкой и протушить 15 мин.
Готовые котлеты посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты