Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Фото к рецепту: Вкусные нестандартные котлеты – «ни рыба, ни мясо»

Домашняя

60 мин.

9

Простой

114519

0

3

07 мая 2018, 12:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлеб размочить в молоке.

Покрошить зелень.

Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить все через среднюю решетку.

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.

Фарш не должен быть слишком жидким.

Хорошо все вымешать.

Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.

Сформировать котлеты.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хлеб размочить в молоке.

Покрошить зелень.

Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить все через среднюю решетку.

Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень.

Фарш не должен быть слишком жидким.

Хорошо все вымешать.

Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.

Котлеты можно жарить на сковороде, делать на пару или готовить в духовке.

Сформировать котлеты.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Обжарить котлеты на среднем огне с открытой крышкой, с одной стороны.

Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и держать до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru