Творожная запеканка от Зарина
Ингредиенты
- творог (9%) — 600 гр.
- крупа манная — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 2 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- мука пшеничная / мука — 2,5 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- соль
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1) соединяем в миске манную крупу, муку, сметану;
2) перемешиваем и оставляем на 30 минут;
3) спустя это время к творогу добавляем яйца, ванилин, соль, cахар и массу с манной крупой;
4) все тщательно взбиваем миксером около 30 секунд
5) смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на неё творожную массу;
6) выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты