Куриный бульон

Фото к рецепту: Куриный бульон
Домашняя45 мин.10Простой
49501

Ингредиенты

  • 400 гр. – курицы
  • 4 – яйца
  • 150 гр. – лука
  • 50 гр. – пшеничной муки
  • 4 ст.л. – сока лимона
  • петрушка, соль и вода
  • смесь перцев и куркуму
  • подсолнечное масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше поджарить муку (при желании этот этап можно пропустить).

В чашу мультиварки налить масло, в разогретом масле 5 минут на режиме «жарка» поджарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, горячую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп».

За 10 минут до окончания программы курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить обратно в суп, добавить перемешанные сырые яйца, измельченную петрушку, муку и сок лимона, оставить готовиться до окончания программы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой вкус, и спешу поделиться им с вами. Это отличная альтернатива банальному бульону с яйцом, но более густое и наваристое первое блюдо, с насыщенным вкусом и цветом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты