Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

Фото к рецепту: Сливочный суп с плавленым сыром на курином бульоне

Домашняя

60 мин.

6

Простой

9455

0

1

15 октября 2018, 22:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварите бульон. Как бульон будет готов, выложите мясо.

2. Нарежьте мелко лук и морковь, сделайте зажарку. Можно сразу отправить вариться в бульон, не обжаривая овощи.

3. Нарежьте кубиками картофель и отправьте в бульон. варите 10 минут.

4. Посолите, поперчите, добавьте вареное мясо.

5. Добавьте сливки, доведите до кипения.

6. Постепенно, размешивая, добавьте сыр, дайте супу закипеть и снимите с огня.

Суп готов! Подавайте горячим с поджаренными гренками, а если пробить блендером, выйдет превосходный крем-суп!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru