Песочное печенье от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Песочное печенье

Домашняя

15 мин.

6

Простой

2863

1

0

07 апреля 2020, 15:27

Ингредиенты

  • 4 – яйца
  • 60 гр. – сливочного масла
  • 60 гр. – сметаны
  • 50 гр. – сахарного песка
  • 210 гр. – муки
  • 1 ч.л. – цедры мандарина

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты: желтки, сливочное масло, сметана, мука и цедра.

Получившееся тесто разделить на порционные кусочки, из которых скатать жгутики и свернуть узелком.

Каждый узелок обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и сегодня мы приготовим из них нежное, рассыпчатое печенье на яичных желтках. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0632
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru