Песочное печенье через мясорубку
Испеките вкусное песочное печенье через мясорубку с маргарином или сливочным маслом, сахаром, яйцом, солью, содой и мукой. Добавьте ваниль по желанию!

Пошаговый рецепт приготовления
Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.
Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
Выпекать 10 -15 минут при 180'С.
Приятного чайпития!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно вместо мясорубки использовать формочки. В любом случае доставайте тесто по частям, т.к. оно очень быстро становится мягким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


