Песочное печенье с красной смородиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К сливочному маслу комнатной температуры добавьте сахар-песок, ванильный сахар и щепотку соли.

Разотрите.

Масло можно заменить маргарином.

Далее отправьте в миску яйцо и сметану.

Перемешайте.

Введите муку и разрыхлитель.

Замесите тесто.

Оно получается негустым.

Нежно вмешайте в тесто ягоды, стараясь не повредить их ещё при замесе.

2. На противень, застеленный пекарской бумагой, отсадите небольшие порции теста (чуть меньше столовой ложки).

Сделайте между ними интервалы около шести сантиметров: изделия расплывутся при выпечке.

3. Отправьте печенье в заранее разогретый до 180 градусов Цельсия духовой шкаф.

Пеките около 12 минут.

У меня получилось 27 штук.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru