Песочное печенье с манкой

Фото к рецепту: Песочное печенье с манкой

Домашняя

40 мин.

Простой

42249

17

22

10 февраля 2015, 18:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

2. Всыпать манную крупу, перемешать лопаткой.

3. Замесить тесто мукой.

4. Изюм промыть и обсушить бумажным полотенцем. Добавить его в тесто.

5. Тесто выложить в квадратную форму для выпечки, разровнять. Выпекать 20 минут при t-180* .

6. По готовности остудить и нарезать на квадраты.

7. Приготовить глазурь. В чашке смешать 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. воды, проварить до небольшого загустения и полить печенье сверху.

Приятного чаепития с очень вкусным и нежным печеньем!

Пошаговые фото рецепта

Песочное печенье с манкой: шаг 1Песочное печенье с манкой: шаг 2Песочное печенье с манкой: шаг 3Песочное печенье с манкой: шаг 4Песочное печенье с манкой: шаг 5Песочное печенье с манкой: шаг 6Песочное печенье с манкой: шаг 7

Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкуснятина какая)

Алевтина
10.02.2015 20:56
Ответить

Очень нежное печенье!

манюша
10.02.2015 21:49
Ответить

Это называется флюиды сайта! Сегодня пекла аналогичное печенье. Очень вкусно!

Olga
10.02.2015 21:58
Ответить

С манкой не пробовала 😉 Интересен вкус 😉 Фотографии 👍👍👍

Olga
12.02.2015 22:14
Ответить

Попробовала .. Очень понравилось 👍👍👍 Единственно , взяла форму большую и печенье получилось тонкое . 😉😉😉 Но , вкусно!!! Спасибо 👏👏👏

Olga
12.02.2015 22:15
Ответить

Tamara Shepeleva
13.02.2015 11:37
Ответить

Оля, супер, очень рада что пришлось по вкусу печенье. мои его слопали за полдня. да надо было указать что форму надо брать маленькую, или кол-во теста увеличить вдвое.

Tamara Shepeleva
13.02.2015 11:37
Ответить

Оля, супер, очень рада что пришлось по вкусу печенье. мои его слопали за полдня. да надо было указать что форму надо брать маленькую, или кол-во теста увеличить вдвое.

aurica
10.02.2015 22:32
Ответить

рассыпчатое печенье !!вкусно Томчик!!

Persona
10.02.2015 22:53
Ответить

нахида
10.02.2015 23:03
Ответить

Вкусно, спасибо за рецепт .

 

krolya
11.02.2015 00:16
Ответить

ну кто ж от такое печенья откажется

Tamara Shepeleva
12.02.2015 17:33
Ответить

Спасибо друзья!

svetluha
13.02.2015 07:21
Ответить

Томочка, шикарное печенье! Очень аппетитно смотрится!!!
 

Tamara Shepeleva
13.02.2015 11:36
Ответить

спасибки!smiley

Tatjana
17.02.2015 01:31
Ответить

Отличное пластовое печеньице! 

Tamara Shepeleva
17.02.2015 10:10
Ответить

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru