Песочные печенья.

Фото к рецепту: Песочные печенья.

Домашняя

60 мин.

6

Простой

25230

0

7

08 октября 2018, 12:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю песочное печенье с яблоками. Печенье по этому рецепту получается не сухим, в меру сладким и со вкусным яблочным сиропом, который образовывается во время запекания. Печенье вкусное и сразу после выпекания и на второй день, а яблоки придают невероятный аромат и вкус.

Разотрите масло с сахаром и по одному добавьте яйца, соль. Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут. Тем временем очистите яблоки от кожуры и нарежьте не крупными кусочками.

Тесто раскатайте толщиной примерно 0,5 мм, сверху распределите яблоки и слегка вдавите их в тесто скалкой. Затем нарежьте тесто полосками и скрутите розочки. Выложите на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 190 С духовке 25 минут.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru