Быстрое песочное печенье из "ничего"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин достать из холодильника и дать ему постоять,чтобы маргарин стал мягким. В чашке где будем месить тесто, выкладываем маргарин, туда же выкладываем сметану смешиваем. Начинаем понемногу добавлять муку, всыпаем и месим тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. Далее убираем тесто минимум на 30 минут в холодильник. Как только проходит положенное время, достаем тесто и немного его месим. Я обычно делю тесто на 3 части. И раскатываю большой корж, далее стаканом выдавливаю печеньки, и так пока тесто не закончится.

Духовку ставлю разогреваться до 180 градусов. Тем временем застилаю противень фольгой или пергаментом (что есть под рукой) и печеньки макаю в сахар или корицу с сахаром на ваш вкус. Мои детки любят по-слаще поэтому делаю в основном с сахаром) Когда все печеньки побывали в сахаре выкладываю их на противень и в духовку. Как только печеньки начали зарумяниваться вытаскиваю их. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели