Песочное печенье от Anastasiya
Ингредиенты
- 150 гр. - муки
- 1 шт. - яйцо
- 60 гр. - сливочного масла
- 80 гр. - сахарной пудры
- 2 ст.л. - молока
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром (или ванилином). Добавляем по очереди яйцо и молоко - перемешиваем.
Последней вмешиваем муку, тесто получается достаточно плотное.
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой (например открытая звезда) и отсаживаем печенье.
Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты