Рыба в духовке от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 500 гр. – филе рыбы (любой)
  • 300 гр. – помидоров
  • 150 гр. – лука
  • 75 гр. – твердого сыра
  • смесь перцев и соль
  • 3 ст.л. – майонеза
  • майонез:
  • 200 мл. – подсолнечного масла
  • 1 – яйцо
  • 1 ч.л. – горчицы
  • 0,5 ч.л. – соли
  • 0,5 ч.л. – сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки.

Рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром.

Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный ужин из запечённой горбуши с помидорами.

Минимум продуктов и максимум пользы - такой девиз у этого рецепта.

Готовится всё быстро и просто. А благодаря составу ингредиентов, какой есть у этого рецепта, можно получить прекрасный лёгкий ужин с минимум калорий. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru