Рыба дорадо в духовке от Галина Прилепа
Ингредиенты
- рыба дорадо - 2 шт.
- масло оливковое - 4-5 ст.л.
- приправа для рыбы - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, почистить и выпотрошить.
Затем сделать на рыбе надрезы с расстоянием приблизительно 1 см.
Рыбу посолить снаружи и внутри.
Из оливкового масла, сока лимона и приправы приготовить маринад.
Залить рыбу маринадом, в середину каждой тушки положить несколько долек лимона.
Мариновать около 1 часа, можно и больше.
Затем каждую тушку отдельно завернуть в фольгу, уложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Фольгу открыть и запекать еще 10-15 минут на режиме "гриль" до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки